Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub am Roten Meer

Gut

Wir waren das 6 mal in dem Hotel und was uns dieses Mal geboten wurde war der Wahnsinn. Der Speisesaal erneuert, das Essen ein Traum. Für Jeden was dabei. Es hat sich alles zum positiven verändert. Personal freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Die teils negativen Bewertungen hier verstehe ich gar nicht. Der Wandel vom November zu jetzt war spürbar. Wir hatten einen super Cocktailabend am Pool mit einer klasse Show und am nächsten Tag ein riesiges Buffet mit frischem Obst am Pool. Die gebotene Schaumparty im Pool war das Highlight. Alle Pools waren sehr sauber, die Lifeguards waren immer aufmerksam und haben am Pool und am Strand einen super Job gemacht. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und haben uns auch nachdem wir das 5 AI Band brauchten oder die gefühlt 100 ste Zimmerkarte immer freundlich behandelt und waren sehr zuvorkommend.

• Ausreichend. Bett zum schlafen, Dusche zum duschen und der Zimmerboy hat jeden Tag einen super Job gemacht. Immer alles Tip Top sauber und jeden Tag eine neue Figur aus Handtüchern auf dem Bett. Einfach genial.

• Wer hier immer noch schreibt das Essen ist schlecht, dem kann man es nicht recht machen. Wir sind in Ägypten. Klar gibt es da viel Huhn oder Rind und kein Schwein. Aber es gibt morgens Obst, Marmelade, frische Eier oder Omlettes, mittags immer ein schönes Buffet und abends auch. Für uns das Highlight war die Nudelstation. Immer frisch und sehr lecker.

• Immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch ohne 10 Euro Trinkgeld - was hier einige behaupten - immer zur Stelle und immer sehr nett.

• Das Hotel liegt sehr "einsam" man brauch ein Taxi in die Stadt oder zur nächsten Shoppinggelegenheit. Es gibt Shops im Hotel. Wir habend dort alles gekauft zu einem moderaten Preis.

Es wird von der Animation ein super Job gemacht wo man Spass hat wenn man mitmacht. Besonders das es so viel Animateure sind die auch alle verschieden Sprachen sprechen macht es sehr rund. Auch das haben wir schon anders erlebt. Die örtlichen Anbieter am Strand bieten auch ganz pasable Möglichkeiten um Ausflüge zu machen. Auch hier für uns zu einem moderaten Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre Treue zum Mercure Hurghada Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die jüngsten Verbesserungen in unserem Restaurant mit einer Vielzahl von köstlichen Speisen gefallen haben. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass unsere Bemühungen erfolgreich waren und gut ankamen. Wir wissen es auch zu schätzen, dass Sie unser freundliches Personal, die aufmerksamen Rettungsschwimmer, die rund um die Uhr besetzte Rezeption und die verschiedenen Annehmlichkeiten in unserem Hotel loben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen, und wir können Ihnen versichern, dass wir uns ständig bemühen, ein positives Erlebnis für alle zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es sehr zu schätzen! Hossam Hosny General Manager