Das Personal war stets freundlich und bemüht. Das Hotel war sauber und die Grünanlage war teilweise sehr übergepflegt. Das Zimmer fand ich okay. Das Essen war gut aber ich fand es zu teilweise schon sehr Monoton. Es gab fast immer das selbe nur in anderen Varianten. (Restlverwertung) Die Pools waren sehr sauber und kühl. Der Strand war ebenfals sehr sauber. An den verschiedenen Bars stand immer so ein Getränkeautomat der Wasser und Süße Säfte ausgab, diese waren teilweise leider kaputt und gingen nicht. Die Liegen waren teilweise schon stark demoliert aber funktionsfähig. Leider waren die Verkäufer die so Reisen anboten oder Masagen, Hautpflege etc .. teilweise penetrant lästig. (Mir ist bewusst, das dies ihr Job war und sie so ihren lebensunterhalt verdienen müssen.) Ansonsten kann ich jeden dieses Hotel und deren Anlage weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Herr/ Jakob, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager