Kürzlich waren meine Freundin und ich in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen! Nach dem kalten Deutschland war es wunderbar, an einem so paradiesischen Ort mit leckerem Essen, aufmerksamem Personal und natürlich herrlichen Meerblicken zu sein! Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen, sobald es möglich ist! Es gab nicht so viele Touristen, aber das Animationsteam konnte uns eine sommerliche Stimmung vermitteln. Mir haben besonders die Aktivitäten im Pool und im Allgemeinen die Outdoor-Aktivitäten gefallen, es hat Spaß gemacht, danke!
Die Animationsmannschaft war erstklassig! Immer aufmerksam und fröhlich!)) Uns hat es sehr gefallen, auf die Diskotheken zu gehen, und natürlich haben wir gerne Sport am Strand und im Pool gemacht! 🎉
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zum Aufenthalt in unserem Mercure Hurghada Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundin eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben. Wir verstehen, wie erholsam es sein kann, nach einer kalten Zeit in Deutschland an einem paradiesischen Ort anzukommen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen einen aufmerksamen Service zu bieten und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser leckeres Essen und die herrlichen Meerblicke gefallen haben. Wir möchten unseren Gästen immer eine große Auswahl an kulinarischen Genüssen bieten, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Unser Animationsteam ist stets bemüht, eine sommerliche Stimmung zu vermitteln und wir freuen uns, dass Ihnen die Aktivitäten im Pool und die Outdoor-Aktivitäten Spaß gemacht haben. Ihre lobenden Worte über unsere erstklassige Animationsmannschaft werden wir gerne an das Team weitergeben. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Sie gerne in unseren Diskotheken waren und Sport am Strand sowie im Pool gemacht haben. Wir möchten unseren Gästen eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten bieten, um sicherzustellen, dass für jeden etwas dabei ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hossam Hosny Hoteldirektor