Martin, Renate und Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten 14 Tage wunderschöne Ferien.

- Super Service in Restaurant und Housekeeping. - Zimmer Sauber, Betten super. - Essen war sehr gut. - Die Anlage ist sehr gepflegt. - Es wird umgebaut, gelegentlich Bauform. - Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, es fehlt an Renovierung.

• Gut
  • Renovierungsbedürftig

• Der Service im Restaurant war außergewöhnlich gut. Wir sind wie Könige bedient worden. Täglich hat uns Mahmoud mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und mit viel Humor all unsere Wünsche erfüllt. Danke Mahmoud.

• Sehr gut.

Nicht beansprucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Renate und Marie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer und der Qualität des Essens zufrieden waren. Ihr Lob an Mahmoud werden wir gerne weitergeben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Beeinträchtigungen durch Bauarbeiten erleben mussten und dass Sie den Renovierungsbedarf der Zimmer festgestellt haben. Ihre Anmerkungen werden wir in unsere Überlegungen einbeziehen, um die Qualität unseres Hauses kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager