Das ganze Personal war freundlich
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles super
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
Das Hotel an sich ist sehr übersichtlich und das schönste ist der direkte Zugang zum Strand und natürlich auch das klasse Animations-Team . Das Essen ist für deutsche Verhältnisse nicht gut ( war aber klar,wenn man in ein muslimisches Land fliegt. deshalb ist hier in punkto Essen definitiv eine Verbesserung möglich). Aber wer Pasta, Reis und Kartoffeln mag, wird fündig. Für Kinder gibt es ab und zu Pommes, Burger und Hotdog. Die Animation ist wirklich sensationell vorallem am Abend, das Team ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Der KidsClub war für unsere Jungs auch sehr schön und jeden Abend konnten sie bei der Mini Disco mitmachen. Die Zimmer sind für eine 4-köpfige Familie geräumig, das tägliche auffüllen der Wasserflaschen im Zimmer ist auch super. Im großen und ganzen ist das Hotel echt klasse. Kurze Wege zu allen Bereichen und natürlich wie schon gesagt, der direkte Zugang zum meega wunderschönen Strand. LG Familie Rehfeld
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Es gibt 2 ruhige Pools und einen Actionpool(Hauptpool), was fehlt sind Rutschen für dieetwas älteren Kinder(ab 9 Jahren)
Traumhaft
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Perfekt. Das Team passt super gut zusammen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau / Jasmin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager