Hans (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Zimmer und Essen enttäuschend

Also ich hab mir mehr Qualität erhofft und bei All inklusive auch nicht erwartet dass dann doch viele Sachen extra in Rechnung gestellt werden. Vor allem stört mich auch dass wo man geht und steht geraucht wird. Furchtbar. Und keine Bereiche für Nichtraucher

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles nicht sehr neu und etwas in die Tage gekommen. Kein WLAN im Zimmer. Ein no go in meinen Augen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Masse statt Klasse. Gutes Essen kostet extra

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hilfsbereit

Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Zimmer und der Verpflegung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser All-Inclusive-Angebot umfasst eine Vielzahl von Speisen und Getränken, jedoch können einige spezielle Optionen zusätzliche Kosten verursachen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Rauchfreiheit ernst und sind stets bemüht, eine angenehme Umgebung für alle Gäste zu schaffen. Wir bedauern, dass Sie bezüglich der Internetverbindung in Ihrem Zimmer Unannehmlichkeiten erfahren haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager