Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Ruhige Insel , zum Abschalten und träumen perfekt!

Gut

Schöne Lage, ruhig gelegen, Hotel eigener Strand. Internationales Publikum, aber überwiegend Russen und Chinesen. Muss hier aber mal das Vorurteil (bezogen auf unseren Aufenthalt)das diese Nationen laut und sich unmöglich benehmen, ausräumen. Wir haben gute Erfahrungen gemacht.

• Schön gross, in einem Garten mit viel Wasser gelegen. Die kleinen Schränkchen sind zwar hübsch anzusehen, aber völlig unpraktisch da sie keinen Stauraum bieten. Allerdings müssten die Bäder DRINGEND renoviert werden. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt.

• Frühstücksbueffet war ok. Abwechslungsreich, Die Beach bar und auch das Restaurant sind leider , wie überall, völlig überteuert. Davon haben natürlich die Restaurants in der Umgebung proventiert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Liegt ziemlich am Ende der Insel, Strand ist nicht perfekt, hat aber den Vorteil zum Hotel zu gehören . Man bekam auch noch miitags um 12 eine Liege. Etliche gute gute und preiswerte Möglichkeiten ausserhalb der Anlage einheimische Gerichte zu geniessen. Empfehlenswert das Lucky Gecko und Happy Turtle. Ansonsten ist dieser Abschnitt (Ort) sehr ruhig, was uns aber entgegen kam, man konnte vom Alltag abschalten. Andere Orte konnte man mit den regelmäßigen Taxi Verkehr ( Preise abhängig von der Entfernung) nutzen. Auf der Insel wird überwiegend Englisch gesprochen.

• Sehr schlecht

Am Strand nur Kajak, es ist ein Fitnessraum vorhanden (nicht genutzt). Ansonsten kann man sich ein Roller mieten, sollte man aber bedenken da sie nicht versichert sind und die Strassen schon kurvig und bergig sind. Wir haben Taxis genutzt und somit auch die Insel etwas kennengelernt. Leider sindalle Ausflüge nur auf Englisch angeboten .worcen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018