Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Service, tolle Lage

Gut

Das Mercure Hideway liegt etwas abseits von Trubel und Party an einem schönen kleinen Strand am Bai Lan Beach. Es gibt ein paar nette Lokale und Geschäfte in der Nähe und am Strand. Ansonsten ist es eher ruhig und beschaulich in dieser Ecke der Insel. Das Hotel selbst ist eingebettet in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage mit Pool und Blick auf das Meer. Die Zimmer....in unserem Fall Pool Villa... sind eher spartanisch / kühl eingerichtet. Es gibt keine Schränke oder sonstige Ablageflächen, lediglich eine gemauerte Nische mit Kleiderstange neben dem Bad. Ein Schreibtisch, Sofa mit Tischchen und Fernseher bilden neben dem Bett die gesamte Einrichtung. Das Bett ist sehr bequem und die Klimaanlage relativ leise. Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt, ebenso der Pool. Handtuch / Pooltücher werden auf Wunsch auch täglich gewechselt. Wir waren mit unserem Roomservice sehr zufrieden!! Weniger zufriedenstellend sind die Sitzgelegenheiten auf der Terrasse, die aus zwei hölzernen Stühlen ohne Polster bestehen. Auf unsere freundliche Bitte hin bekamen wir aber ohne Probleme sofort zwei Liegestühle. Auch andere kleine Problemchen wurden umgehend und kompetent gelöst (Duschwand abgedichtet, mehr Kleiderbügel) Alles in allem verdient der Service und das stets sehr freundliche Personal mehr als vier Sterne!!! Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und der Kaffee genießbar, an der Pool /Strandbar gibt leckere Snacks und Drinks. Insgesamt gesehen dem landestypischen Standard entsprechendes Hotel, das langsam in die Jahre kommt, aber durch seine Lage und vor allem durch sein tolles Personal punktet. Wir werden sicher wiederkommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Januar 2016