- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun zum dritten mal wieder hier im Hotel. Nachdem wir einige Tage am white sand beach verbrachten, wollten wir wieder hierher zurück ins Paradies. Leider kamen wir mit unserem Motorrad in einen gewaltigen Regen und total durchnässt im Hotel an. Sofort organisierte das Personal erst mal Handtücher und Bademäntel damit wir aus der nassen Kleidung konnten. Und obwohl wir noch 5 Stunden vor der check inn Zeit waren wurde umgehend ein freies Zimmer für uns fertig gemacht und nach 20 Min waren wir schon im Zimmer und unsere Koffer, die wir im Hotel deponiert hatten auch. Nochmals als Zusammenfassung: Wir reisen nunmehr seit 14 Jahren 2 mal im Jahr nach Thailand und haben lange nicht mehr eine solche Thailändische Freundlichkeit erlebt wie hier in diesem Hotel. Noch ein Tip ( wer gerne ungestört sein will der sollte etwas mehr Investieren und sich die Poolvilla gönnen, groß und mit eigenem Pool) Leider war dann über booking kein günstiger Preis mehr zu bekommen für die letzten 3 Tage, aber nach kurtzer freundlicher Verhandlung mit dem Receptionspersonal und deren Rückfrage beim Managment bekamen wir dann auch vor Ort die Verlängerung zu einem super günstigen Preis. Und wenn einem der Strand am Hotel nicht gefällt, Roller oder Motorad Mieten die Strasse nach Süden fahren an der Einfahrt nach Bang Bao vorbei und wenn die Strasse dann schmäler wird weiter immer der Strasse nach dann kommt man an einen Kontrollpunkt, hier muss man 50 Bath Eintritt zahlen. Lohnt sich aber. Gleich hinter dem Kontrollpunkt links abbiegen dann kommt man zu einem wunderschönen Wasserfall, oder nicht links sondern gerade aus dann gehts durch einen gepflegten Park zum Strand (wir fanden Ihn wunderschön) nicht überlaufen, hier gibt es ein kleines Restaurant, Schaukeln am Strand , mann kann locker einen Tag hier verbringen. Das dazugehörige Hotel besteht aus Booten und einem großen Schiff hier kann man auch den Pool nutzen, dieser ist ebenfalls wie ein Schiff gebaut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut