Super Hotel in toller Lage am Kuta-Beach. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur von einer Straße getrennt. Das Hotel ist sehr offen gebaut, hat ein tolles Swimmingpool auf dem Dach mit Blick aufs Meer. Vom Dach hat man einen tollen Ausblick. Surf- und Wellenreitmöglichkeiten direkt am Strand gegenüber für wenig Geld mit lokalem Privattrainer möglich. Am Strand gibt es viele Händler,, aber man findet dennoch seine Ruhe. Restaurants direkt an der Straße des Hotels. Frühstücksbuffet sehr gut und international. Internationale Gäste. Das Hotel ist sehr offen gebaut (typisch balinesische Bauweise) und wird abschnittsweise renoviert.
Die Zimmer haben einen kleinen Balkon und sind zum Innenhof gebaut. TV, WIFI, Minibar, Teekocher.
Das Frühstück wird auf der Dachterrasse eingenommen und ist abwechslungsreich / vielfältig und gut. Es gibt nationales und internationales. Bar im EG.
Sehr freundliches und hilfsbereits Personal.
Das Hotel liegt am Strand - nur mit Badesandalen über Straße. Entlang der Jl. Pantai Kuta gibt es viele Ausgehmöglichkeiten - Restaurants, Cafes,... Die Umgebung kann gut zu Fuß erkundet werden. Das Hotel hat einen Flughafen-Shuttle.
sehr schöner kleiner Dachpool mit Blick aufs Meer, Billard im EG.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr // Sehr geehrte Frau Dietmar, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Kuta Bali. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tony Andrianto General Manager