Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein durchaus empfehlenwertes Hotel

Wir hatten ein 4-Bett Zimmer gebucht, welches aus einem großen Doppelbett und 2 extra dazu gestellte Betten bestand. Größenmäßig für die Übernachtung vollkommen ausreichend. Ausgestattet mit Klimaanlage und Föhn im Badezimmer, für 4 Personen und einen mehrtägigen Aufenthalt ein etwas zu geringer "Stauraum" für Kleider. Kühlschrank nicht vorhanden, was wir vorher aber wussten. Wir hatten eine Kühlbox dabei, welche man sowohl fürs Auto, als auch am normalen Strom anschließen kann. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Von den anderen Gästen haben wir nicht allzu viel mitbekommen, an Nationalitäten waren u. a. auch viele Spanier vertreten. Früh zum Frühstück gehen. Und eine Partie Billiard ist auch mal ganz schön. Da braucht es keinen Fernseher...... In der Nähe gibt es auch den ein oder anderen größeren Supermarkt. Hier lassen sich z. B. auch Getränke zum Mitnehmen fürs Disneyland recht günstig einkaufen.

• Wie oben schon erwähnt, hatten wir ein ausreichend großes 4 Bett Zimmer. Ist ja auch wirklich nur für die Übernachtung. Den ein oder anderen mag es stören, dass es im Fernsehen keine deutschen Programme gibt, wir fanden es auch mal ohne Fernsehen recht erholsam. Die Möbilierung würden wir als zweckmäßig beschreiben. Klimaanlage ist vorhanden und war auch funktionstüchtig. Minibar gibt es keine. Ein Safe ist vorhanden. Das Zimmer war ausreichend sauber und wurde auch täglich gut gereinigt.

• Wir nutzten lediglich das Frühstücksbüffet, das Restaurant am Abend jedoch nicht. Hier entschieden wir uns mal für die Pizzeria in unmittelbarer Umgebung und mal für ein Essen in einer Fast Food Kette unterwegs. Generell gilt, dass hier die Preise etwas höher liegen als bei uns in Deutschland. Das Frühstück wird mit kontinental angegeben, ist aber unserer Meinung nach mehr als das. Schön war auch der Kaffeevollautomat, wo sehr gut schmeckender Kaffee in Form von Espresso, Milchcafe etc. ausgewählt werden konnte. Wir waren einmal etwas später beim Frühstück. Zu diesem Zeitpunkt war es dort definitiv zu voll und auch sehr laut. Also, nach Möglichkeit früh hingehen.....

• Über die Freundlichkeit des Personals können wir wirklich nur positiv berichten. Am Empfang wurde Deutsch gesprochen, im Frühstücksraum kam man mit Englisch sehr gut weiter. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Sonstige Serviceleistungen hatten wir nicht in Anspruch genommen, Beschwerden gab es unsererseits auch keine. Auskünfte zu unseren Fragen bekamen wir am Empfang in Deutsch, sehr verständlich und kompetent.

• Bäckerei, Supermarkt, Chinesischer Supermarkt, Bahnstation, einige Restaurant, Apotheke etc. alles in näherer Umgebung und gut zu Fuß zu erreichen. Wir selbst hatten den Hotelaufenthalt für einen mehrtägigen Besuch im Disneyland gebucht und waren so auch den ganzen Tag unterwegs.

Billiard vorhanden. Macht Spaß und ist eine Partie wert :-)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Sylvia