Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal reicht für uns
Für einen City- und Shopping Teip gute Lage Ein Besuch mit einer Erfahrung reicht, denn es gibt noch so viele Hotels im näheren Umkreis, Preisdiskussion an der Rezeption trotz Buchungsbestätigung trübte unsere Urlaubsstimmung Aber positiv: Tiefgarage vorhanden und kostenlos
Viola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel / schöne Lage
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp in die Normandie und für das Outlet Paris zu besuchen. Die Lage des Hotels ist toll.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut für einen Zwischenstopp geeignet.
Wir waren 4 Tage in dem Hotel, um auf einem Zwischenstopp Paris etwas zu erkunden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt für einen Besuch im Disneyland. Es sind nur 2 Stationen mit der Metro. Die Metro ist nur 3 Minuten entfernt, was sehr gut für Ausflüge in die Stadt ist. Das Frühstück war gut und vollkommen ausreichend. Leider war die Toilette sehr eng. Man konnte kaum die Tür öffnen, um hineinzugehen. Es gab kaum Ablageflächen für Kleidung usw. Die Lüftung war etwas laut und das…

Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Stadthotel außerhalb Paris
Hervorragende Lage zwischen Disneyland und Innenstadt. Sehr gut an A4 angebunden. Tiefgarage vorhanden; kamaraüberwacht. Freundliches Personal. Schönes Gebäude
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Gutes Hotel, zentral gelegen, mit guten Parkmöglichkeiten. Mercure typisch hoher Standard. Frühstück war sehr gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für einen Aufenthalt in Disneyland perfekte Lage
Tolle Lage und angemessenes Hotel für Disneyland Paris. Unweit vom HBH und 2 Stationen mit der Bahn direkt ins Disneyland. Zimmer klein aber ausreichend, nette Umgebung mit einigen Cafes.
Oswin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel für Besuch im Disneyland Paris
Sehr praktisch gelegenes Hotel mit Tiefgarage für einen Besuch im Disneyland. Die RER und Restaurants sind nur wenige Meter entfernt. Fahrten ins Disneyland damit sind somit einfach und schnell ohne Stau und warten möglich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel in sehr guter Lage für Disneyland Besuch!
Super Hotel für einen Besuch im Disneyland Paris. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen. Mercure Standard mit Deutschland vergleichbar.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen Kurztrip zum Disneyland Pari
Wir haben uns dieses Hotel für einen Besuch im Disneyland Paris ausgewählt und waren zufrieden. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sauber und für einen Kurztrip absolut ausreichend.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel zwischen Paris und Disneyland
Das Hotel liegt außerhalb von Paris und zwei Haltestellen von Disneyland Paris entfernt (Linie RER A). Für eine Städtereise nach Paris daher nicht zu empfehlen, da die Fahrt ins Zentrum recht lange ist. Die Zimmer sind sauber und modern, allerdings mit Teppichboden. Frühstück war sehr reichhaltig.