Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal reicht für uns

Für einen City- und Shopping Teip gute Lage Ein Besuch mit einer Erfahrung reicht, denn es gibt noch so viele Hotels im näheren Umkreis, Preisdiskussion an der Rezeption trotz Buchungsbestätigung trübte unsere Urlaubsstimmung Aber positiv: Tiefgarage vorhanden und kostenlos

• Sehr schlecht
  • Erster Eindruck - naja… aber wenigstens sauber Zimmertür lässt sich mit minimalem Kraftaufwand und hörbarem Geräusch schließen, da sie schleift. Kleine Fenster Zimmer hellhörig, wenn der Nachbar duscht oder die Spülung betätigt, dann kann man die Geräusche (Wasserleitung) hören. Betten sehr hart, hat uns aber nicht gestört Zimmer zur Straße (mit Straßenlärm ist zu rechnen) Unangenehm wird es bei Wetterumschwung. Bei starken Regengüssen kommt nicht so toller Geruch aus dem Sanitärbereich

• Sehr schlecht
  • Kann ich keinen Stern vergeben, da wir keine Mahlzeit im Hotel eingenommen haben

• Die Preisdiskussion am Anreisetag hat die Urlaubsstimmung total vermiest. Wir hatten direkt bei der Hotelkette online gebucht. Wir hatten eine Buchungsbestätigung mit Preis und sollten plötzlich mehr bezahlen. Und die Gründe waren stets andere, je länger man diskutiert hat. Nach fruchtloser Diskussion habe ich schließlich unseren Ansprechpartner der Hotelkette angerufen. Sie haben letztendlich die Problemlösung mit dem Hotel selbst herbeigeführt.

• Schlecht
  • Zentral im Ortsteil gelegen Nähe zum Bahnhof (2 Min. zu Fuß) Restaurants in der Nähe Entfernung Disneyland 13 Minuten mit dem Auto oder 8 Minuten mit dem Zug Kein Shuttleservice zum Disneyland

• Sehr schlecht

Kann ich auch keinen Stern vergeben, da wir das vorhandene Fitnessstudio auch nicht getestet haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025