- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 01.11. - 03.11. im Golden Tulip in Paris. Die Anfahrt mit dem Auto war unproblematisch, da sich das Hotel in einem Vorort von Paris befindet. Nachdem wir das Hotel nach einiger Zeit in der Ortsmitte gefunden hatten, konnten wir ohne Probleme einchecken und unser Auto für 7 € in der Nacht in der hoteleigenen Garage abstellen. Jeder Angestellte an der Rezeption konnte Englisch sprechen und bei Fragen (z.b. nach einem guten Restaurant, der Bahnanbindung usw.) wurde uns stets eine gute Auskunft erteilt. Die Zimmer waren groß und mit Safe sowie TV (nur französisch) ausgestattet. Im Bad befand sich leider keine Klobürste und auch kein Duschvorhang. :( Im großen und ganzen war das Zimmer sauber. Beim Frühstück gab es eine reichliche Auswahl (Marmelade, Nutella, Joghurt, Eier (kalt), Obstsalat, usw.) Da das Restaurant relativ klein ist, mussten wir am ersten Morgen ein paar Minuten warten bis wir einen Platz bekamen. (Etwas Gelduld muss sein :) ) Das Hotel liegt 5 Minuten von der RER entfernt und innerhalb von 2 Stationen (10min) ist man im Disneyland! Die Züge fuhren bei uns bis um 0:20 und somit konnten wir auch noch spät in die Innenstadt fahren. (Vorsicht! Zugtickets sind teuer! Kauft Euch einen Unlimited Pass!) Unser Fazit lautet: Für 40€ pro Nacht, pro Person gibt es an diesem Hotel wirklich nicht viel auszusetzen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut