M.b.greseldis (61-65)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafte Lage, mit kleinen Mängeln

Moderner Kasten aber mit angenehmer Ausstattung und einem super Blick auf die Bucht von San Sebastian. Eines der wenigen Hotels, die dort einen grossen Schwimmingpool mit schöner Sonnenterrasse anbieten.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Da ich ein Eckzimmer hatte, konnte ich wunderbar quer lüften und auch nachts die herrliche Seeluft geniessen. Duch die grossen Fenster hatte ich vom Bett aus einen weiten Blick aufs Meer. In mem großen Bett habe ich wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstüch war sehr umfangreich und schmackhaft. An der Poolbar habe ich köstliche Kleinigkeiten gegessen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren flott und sehr hilfsbereit. Der Service in der Lobby, Bar und restaurant hatte Probleme verlassene Tische abzuräumen. Es war nicht angenehm einen Platz zu suchen und nur Tische mit schmutzigem Geschirr vorzufinden.

• Traumlage auf dem Monte Igueldo. Von der Bar und dem Restaurant hat man einen herrlichen Blick auf die Bucht von San Sebastian. Von den Zimmern ebenfalls oder es geht der Blick aufs weite Meer. Insbesondere habe ich jetzt im Sommer die Lage auf dem Felsen sehr geschätzt, da dort immer ein angenehmer Wind weht und es dadurch nicht zu heiss wird. Zum Strand hinunter bin ich fast immer mit der Zahnradbahn gefahren oder für 10 Euro mit dem Taxi aus der Altstadt auf den Berg zurück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife