Das Hotel ist in einer ausgezeichneten Lage direkt in der Altstadt. Von hier aus kann man vieles zu Fuß erreichen. Die nächste U-Bahn ist zu Fuß in 5 Minuten erreicht
Das Zimmer war für ein Einzelzimmer ok. Das Bett war zwar schmal, aber eine Nacht lässt sich darin schlafen. Ein Kühlschrank mit Gratisgetränken, ein TV und Safe waren vorhanden.
Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Alles frisch und lecker. Der Saal war sauber und das Personal war flott beim aufräumen. Sehr aufmerksames Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keinerlei Beschwerden.
Vom Flughafen mit der S1 oder S8 dauert die Fahrt zwischen 40 und 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und dort hat man einige Highlights direkt vor der Türe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet kostenlose Fahrräder an. Dieses Angebot habe ich persönlich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Salvatore |
Sehr geehrter Salvatore, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die angebotenen Dienstleistungen gefallen haben. Wie Sie sicherlich bemerkt haben, ist bei der Größe der Einzelzimmer kein größeres Bett möglich, haben aber auch noch höhere Kategorien, welche dann alle eine größere Matratze haben. Vielleicht buchen Sie dann eine dieser Kategorien? Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus der Altstadt, Matthias Fischer -Hoteldirektor-