Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt gelegenes Hotel für eine Städtereise

Gut

Ideales Hotel für einen Städtetrip nach München. Zentrale gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.

• Gut
  • Zimmer nicht sehr groß, aber durchaus ausreichend. Alles was man braucht vorhanden. Wasserkocher, Minibar mit Gratisgetränken, Safe, Dusche mit WC. Dazu Fernseher mit großer Senderauswahl.

• Perfektes Frühstücksangebot. Frisch gepresster Orangensaft. Rühreis, Lachs, Käse, Wurst, Marmeladen. usw. Alles was das Herz begehrt. Der Kaffee sehr gut-

• Vom Check in bis zum Check out perfekt. Sehr hilfsbereite Rezeptionistin, die uns mit den nötigen Informationen für die Anreise zum Olympiastadion(Rolling Stones Konzert) aber auch zum Flughafen versorgte.

• Vom Hauptbahnhof München zu Fuß in ca. 20 min zu erreichen. Die U-Bahnstation Marienplatz erreicht man in ca. 10min. Viktualienmarkt und Fußgängerzone sind ebenfalls in kurzer Zeit erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank das Sie unser Gast waren und uns so gut bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch (vielleicht nicht erst zum nächsten Stones-Konzert) und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus München Dirk Kupfer -Hoteldirektor-