elle (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage

Gut

Gute Lage, Hotel verwinkelt und etwas in die Jahre gekommen. Innenstadt gut erreichbar. Frühstücksraum ungemütlich, keine Bar. Personal war nicht sonderlich profesionell.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:elle

Sehr geehrte Elle, zunächst danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass unsere Innenstadtlage überzeugen konnten. Mit Bedauern stelle ich fest, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns aber dennoch nicht vollends genießen konnten. Ich kann Ihnen versichern, dass ich Ihre Anmerkungen sehr ernst nehme. Wir sind der Meinung, dass ein Frühstück nicht gut genug sein kann, den es ist schließlich die wichtigste Mahlzeit des Tages und der Auftakt in einen erfolgreichen und wundervollen Tag. Da soll unser Frühstück in nichts nachstehen... Das Ihnen jedoch unser neuer Frühstücksraum nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Insbesondere da wir in der Vergangeneheit größtenteil positives Feedback für das neue Outfit erhalten haben. Ich bedauere sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen Sie dennoch erneut in unserem Hotel begrüßen zu können und Sie von unserer Gastfreundschaft und Servicesinn überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Dirk Kupfer -Hoteldirektor-