- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Rezeption erstrahlt im modernen Style, die Zimmer leider nicht: Noch Teppichböden, die schon sicherlich viele Jahre liegen (Flecken), Bad ist auch schon alt, leider auch keine Dusche, sondern nur Badewanne, die Zimmer müssten unserer Meinung nach, dringend mal modernisiert werden. Der Teppichboden auf dem Flur hat auch sehr viele Flecken.
Zimmer müssten dringend mal modernisiert werden, noch Teppich im Zimmer, leider einige Flecken, Bad alt, nur mit Badewanne, keine Dusche. Bad insgesamt sehr klein. Matrazze eine Katastrophe, so WEICH habe ich bisher keine gehabt, Rückenschmerzen vorprogrammiert.
Sehr gut über die französische Autobahn zu erreichen, Lade direkt bei der Messe, perfekt für "50 Jahre Hitparade". Flix Bus Haltestelle beim Hotel, auch normale Bushaltestellen, viele Parkplätze (pro Tag 10 Euro direkt beim Hotel).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Der Standort des Hotels ist wirklich unschlagbar, da wir direkt an der Messe Offeburg und innerhalb nur 5 Minuten über die Ausfahrt A5 Offenburg zu erreichen sind. Auch das benachbarte Elsass mit seiner Metropole Straßburg ist in nur 20 Minuten erreichbar. Auch wir müssen Pacht für den Parkplatz bezahlen, dies geben wir in Form einer Gebühr an unsere Gäste weiter. Alle Zimmer sind mit Badewanne ausgestattet. Noch in diesem Jahr sollen wir Duschwände erhalten. Wir freuen uns sehr darauf. In der Regel werden unsere Betten sehr gelobt und unsere Gäste erfreuen sich eines guten Schlafes. Leider war Ihnen die Matzratze zu weich. Bei unseren Teppichen handelt es sich um Vollsynthetik-Teppiche. Diese sind Allergiker geeignet. Die Flecken auf dem FLur kommen leider von Putzmitteln. Wenn diese ausversehen auf den Teppich gelangen, bleicht dieser aus und verursacht die unschönen Flecken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Offenburg. Ihr Team vom Mercure Hotel Offenburg am Messeplatz