- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und es wurde nichts dafür getan das Hotel den Zeiten anzupassen. Erster Eindruck: Fassade schmutzig. Mein Zimmer 110 ist aus der Zeit gefallen. Bad mit Badewanne und Plastikvorhang. Clospülung hängt. Muss von Hand gestoppt werden.
Ein Sessel war bei Bezug verdreckt mit Fusseln und hellen Flecken (Spema?) auf der linken Armlehne. Bad hat nur eine Badewanne mit Plastikvorhang. Clospülung hängt, muss immer von Hand zurückgestellt werden.Boden ist ein "unempfindlicher" Teppichboden. Eher eklig. Das Preisleistungsangebot ist schlecht. Ich habe für die Nacht 139,--€ bezahlt. Das Zimmer war max. 80,-- € wert. Übernachte oft beruflich in Hotels. Ein Wandschrank konnte nicht geschlossen werden, da ein Ersatzkissen zu groß war. Banale Kleinigkeit, die aber viel aussagt, Es waren nur 2 Kleiderbügel vorhanden. Nur einer für Hosen. Nicht dem Preis angemessen.
Gut bürgerlich, aber O.K.
Am 12.00 Uhr waren die Zimmer noch nicht beziehbar, obwohl die Fachtagung (ca. 130 Personen) mit Anreisezeiten bekannt war. Beim Einchecken - alle worhshops waren gleichzeitig aus - führte das zu Wartezeiten. Dies führte bei mir zu 30 Minuten Wartezeit, bevor ich einchecken konnte. Schlechte Organisation. Es sind nur zwei Terminals in der Rezeption verfügbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |