- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Holiday Inn befindet sich im Regierungsviertel von Straßburg. Straßenbahnhaltestelle direkt am Hotel. Vier Stationen bis in die Innenstadt. Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in der Umgebung leider nicht. Das Hotel selbst verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Haben die Bar getestet und waren nicht sonderlich von den Cocktails begeistert. Schmeckten nach nichts, teilweise wie Wasser. Check in verlief reibungslos. Hatten ein Zimmer mit Zustellbett gebucht,bekammen ein Zimmer im dritten Stock. Leider fehlte das Zustellbett, aber nach überlegung beschlossen wir darauf zu verzichten und unseren Sohn bei uns in den wirklich großen und bequemen Betten mitschlafen zulassen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr geräumig. mit zwei großen 1.40 breiten Betten. Fernsehprogramme in Deutsch ausreichend vorhanden. In Frankreich nicht selbstverständlich. Zimmerreinigung erfolgte ordentlich. Leider bekammen wir obwohl drei Personen immer nur zwei Hand und Badetücher. Einmal bekammen wir gar keine und mußten an der Rezeption welche anfordern. Das Zimmermädchen welches sowieso nicht gerade freundlich war und unser einziger Kritikpunkt ist, brachte uns dann wortlos und eines bösen Blickes unsere Handtücher leider ohne Waschlappen. Das Frühstück hätte für ein vier Sterne Hotel etwas besser sein dürfen. Rühreier aus irgendwelchen Fertigprodukt, keine Spiegeleier, wenn man ein 3 oder 5 Minuten Ei wollte mußte man es sich erst selbst kochen. War nicht so toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut