Ich bin ein Fan von Mercure Kette und dieses Mercure ist in Ordnung, liegt recht gut, mit Tram B ist man in 3 Stationen in Zentrum. Tram Ticket kauft man direkt im Hotel. Für ca 6 € gibt eine Familienkartem für 24 h. Die Rezeption ist sehr nett vor allem die junge Dame giarlda (hoffentlich schreibt sich so) ist super freundlich und nimmt sich recht Zeit für Kunden um alles auf Plan zu zeigen und zu markieren. Ihre Restaurant Empfehlung war gut. Merci Die superior Zimmer waren gut geräumig, mit 2 Betten, bequem, das Bad war groß genug. Pool war gut und weiß nicht was hier zu beanstanden ist. Welche 4 * Stadt Hotel in Deutschland hat ein Pool ? Fitness Raum ist zunächst mal nicht einfach zu finden, durch Pool und dann Treppe hoch, jedoch sind die Geräte sehr alt, und wackelig. Unser TÜV wird sie sofort aus dem Verkehr ziehen. Ein Laufband gibt es leider nicht und zum Grundausstattung gehören 2-3 ISO Matten. Frühstück, es wird hier kontrovers diskutiert.. was ich mit dieser Diskussion teile ist, der Preis 20€ pp pro tag ist hoch gegriffen, aber nachdem wir ein Paket Übernachtung mit Frühstück genommen haben, ist der preisverhältnis gut. Frühstück ist vielfältig und haben alles bekommen was wir brauchen. Naja Kaffee war nicht besonderes gut, gerade in Frankreich .. aber sonst war alles lecker von Brot, pancake, Käse, Saft, Eier, Obstsalat.... WLAN war umsonst verfügbar und vor allem kostenlos Parkplätze direkt am Hotel. Ich kann das Hotel bestens empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife