Wir waren wieder gerne in dem Hotel. Es liegt einfach auch recht verkehrsgünstig, da direkt die Metro-Station Porte de Versailles vor der Tür ist. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) finden sich auch unweit vom Hotel. Und trotz des Fehlalarms morgens um 6 Uhr, wo man unsanft geweckt wurde ;-), kommen wir gerne wieder in dieses Hotel. Es ist ja auch nix passiert und der nette Mitarbeiter an der Rezeption hat alle beruhigt und mitgeteilt, dass es sich um einen Fehlalarm handelt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
In unseren beiden Einzelbetten hatte man viel Platz und genügend Kissen gibt es auch. Das Zimmer ist auch mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet, sowie einen kostenlosen Safe im Kleiderschrank. Dazu kommt noch ein kleiner Tisch mit einer Sitzgelegenheit. An der Wand hängt ein Flachbildfernseher, aber ohne deutsche Sender. Das Bad ist groß und mit viel Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Ein Haartrockner sowie ein Kosmetikspiegel sind auch vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Zum Früstück gibt es eher typische französische Speisen wie Croissants, Käse, etwas Wurst, Toast, verschieden Kuchenteilchen und Obst. Man kann sich auch selber ein Spiegelei braten oder Pancakes backen. Ein Kaffeevollautomat, verschiedene Teesorten, verschiedene Säfte und frisch gepresseter Orangensaft stehen ebenfalls zur Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich zu einem. Egal ob man zum Essen kam oder an der Rezeption eine Frage hatte.
Vorname: | Mathias |