Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Sorry, bei uns leider alles falsch gemacht

Sehr schlecht

Als erstes habe ich mich an der Rezeption nicht angekommen gefühlt, dann waren die zu wenigen Parkplätze für das Hotel und weiter das Frühstück auch wenn es zur Corona Zeit ist war es sehr schlicht und auch hier fühlten wir uns nicht willkommen. Das es auch anders geht haben wir einen Tag später in Italien erlebt, riesiges Buffet mit dahinterstehenden Kellnern die das gewünschte euch auf den Teller legen. Aber das schlimmste ist, dass man Zimmer vergibt die oberhalb der Disco die bis 03.30 Uhr geöffnet hat und wo man die Basstöne hört. Das geht gar nicht !!! Wir haben dann um 24.00 Uhr um ein anderes Zimmer gebeten und dann auch Gott sei Dank erhalten ansonsten wäre es eine schlaflose Nacht geworden. Und das bei den stolzen Zimmerpreisen. Das zweite Zimmer hatte eine Aussicht direkt in eine Wand , war uns aber zu der Zeit egal wollten nur schlafen um am nächsten Tag fit für die lange Fahrt zu sein. Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten in meinen Augen ohne Charme, wir fühlten uns nicht wohl. Sorry aber ich bin sehr enttäuscht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife