Wir haben jetzt erneut dieses Hotel für unseren Herbsturlaub mit Strandnähe gebucht und wurden wiederum insgesamt nicht enttäuscht, auch wenn es die eine oder andere Sache zu reklamieren gäbe.
Das Zimmer hat kein SEHR GUT erhalten, weil die Ausstattung - insbesondere der Teppich - doch schon in die Jahre gekommen ist und die entsprechenden Spuren zeigt. Größe ist ausreichend, der Balkon ebenso inkl. der Sicht auf den Yachthafen und das Meer. Schön wäre es, wenn TV auch noch ARD und ZDF anbieten würde und nicht nur RTL.
Wir haben nur das Frühstücksbuffett kennengelernt und sehr geschätzt. Dass man im Freien frühstücken konnte, war ja für uns aus dem Westen etwas Luxus. Anzumerken: Butter muss man nicht in kleinen Plastik-20 g-Packungen und tiefgekühlt anbieten, Marmelade aus Supermarkt-Angeboten passt eigentlich nicht Mercure.
Es hat alles gut geklappt, sowohl an der Reception als auch auf der Etage.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel mit Mietwagen ist sehr schön kurz. Es dauert keine 20 Minuten und der Weg ist auch ohne Navi einfach zu finden. Das Hotel liegt unmittelbar Yachthafen und an der Promenade. Zum unendlich weiten Sandstrand geht man 15 Minuten, entsprechend kürzer mit dem PKW.
Inhouse-Angebote haben wir nicht genutzt, sind aber vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hubert |