Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Absolute Weiterempfehlung

Beginnend vom Entree, Empfangsservice, Superior-Zimmer (hervorzuheben, viele praktische Ablageflächen) mit Dusche (ausreichende Ablagen, sowie perfekt funktionierende Duscharmaturen), bis zum Restaurant mit angenehmen Öffnungszeiten und sehr guten Speisen und Service, alles PERFEKT und eine absolute Weiterempfehlung.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr O. , herzlichen Dank für diese tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Ihnen unser Superior Zimmer gefallen hat! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir achten sehr darauf, dass die verwendeten Lebensmittel aus der umliegenden Region stammen und wählen diese sehr sorgfältig und mit Bedacht aus. Ihr Lob geben wir gerne an den Kollegen aus dem Service und an unser Rezeptionsteam weiter, sie werden sich bestimmt über Ihre netten Worte freuen! Wir freuen uns riesig, Sie das nächste Mal bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Mercure-Team