ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, da es über einen Parkplatz und eine Tiefgarage verfügt und wirklich in der Nähe des Stadtzentrumsliegt. Ein Bus oder zu Fuß alles was das Herz begehrt, gibt es hier. Eine schönes Restaurant sehr freundliche Mitarbeiter und wirklich schöne Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein tolles Eckzimmer im 2.Stock zur Gartenseite gehabt. Begehbare Dusche und Ein Schreibtisch mit Schrank standen uns zur Verfügung. In dieser Kategorie war die Minibarnutzung gratis.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Schöne Karte milokalennund internationalen Gerichten. Die Bedieung durch Jozef war sehr zuvorkommend.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Die Anliegen werden rasch und freundlich bearbeitet.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel nimmt an standardisierten Umweltmaßnahmen teil. Das Hotel macht einen sehr nachhaltigen Eindruck.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
die Altstadt von Salzburg lädt zum bummeln und verweilen ein. An jeder Ecke kann man einen schönen Kaffee, Matcha oder anderes Getränk zu sich nehmen. Die Aussicht von der Burg ist wirklich herrlich und man kann angenehm Stiegel Bier in der Stadt trinken.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mit dem Bus oder zu Fuß vom Bahnhof sehr einfach zu erreichen. Die Lage mit dem Auto ist ebenfalls verkehrsgünstig. Man kann auch sehr bequem in die Altstadt laufen. Dies dauert etwa 20-25 Minuten je nachdem ob man in die Altstadt oder in den Mirabellen Garten möchte.
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, von unserem nachhaltigen Engagement über den freundlichen Service bis hin zu den komfortablen Zimmern. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste im Mittelpunkt stehen, und Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an Jozsef, geben wir gerne weiter. Schön, dass Ihnen auch die kulinarische Vielfalt und die Lage unseres Hauses gefallen haben. Die Nähe zur Altstadt Salzburgs und die gute Verkehrsanbindung sind tatsächlich ein großer Pluspunkt, und wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit zum entspannten Bummeln und Genießen in der Stadt genutzt haben. Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Mercure Salzbrug City Team