Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtetripp OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich waren wir rundum zufrieden. Übernachtung mit Frühstück war gebucht und das haben wir auch bekommen. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt und in ca. 20-25 Minuten an der Festungsbahn, die einen hoch auf den Berg zur Festung bringt. Das Auto kann man entweder auf dem eigenen Außenparkplatz für 9€ oder in der Tiefgarage für 14€ pro Tag/Nacht parken. Schade war nur, dass das Zimmer auf dem Bild optisch gar nicht unserem zugeteilten Zimmer entsprach. Die Einrichtung war schon etwas veraltet aber dennoch sauber und funktional.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung. Bezüglich des Bildmaterials vermuhte ich, dass Sie ein Bild eines Superiorzimmers gesehen haben - diese Zimmer wurde kürzlich renoviert. Das gebuchte Standardzimmer ist jedoch weiterhin im klassischen Stil gehalten. Wir freuen, wenn Sie uns erneut einen Besuch abstatten werden um in den Genuß eines Superiorzimmers zu kommen. Mit den besten Grüßen aus Salzburg Stephanei Maass Ass. General Manager Mercure Hotels Salzburg