- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist gut ausgestattet und geräumig. An der Sauberkeit hat es nicht gemangelt, somit für uns alles in Ordnung. Leider hat man ein Außengeräßt einer Klimaanlage/Heizung relativ laut wahrnehmen können, aber Ohrstopsel haben das Problem erledigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Wenn man hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Service sehr aufmerksam und auf Wunsch gibt´s ein Ei-Gericht nach Wahl. Wunderbar!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch das Außengeräusch der Klimaanlage/Heizung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es freut uns, dass unser umfangreiches Frühstücksbuffet und der aufmerksame Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ayman Assistant Front Office Manager