HME (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotelbewertung Salzburg

Hotellage ist gut, während des Berufsverkehrs ist es mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi vom Flughafen aus erst nach Stau und vielen Stops nach ca. 45 Minuten erreichbar. Personal ist anscheinend knapp, so dauert die Zimmervergabe bei größerem Andrang immer etwas lange. Das Zimmer mit älteren dunklen Möbel ausgestattet, Kofferablage viel zu klein, Koffer lässt sich auf der Kofferablage nicht öffnen. Minibar leer, Zahlungen von frühstück oder Bar auf Zimmer nicht möglich, erst nach Hinterlegung der Kreditkartendaten kann die Minibar aufgefüllt oder auch Zahlungen auf Zimmer geschrieben werden. Frühstück ist ausreichend, lediglich der Kaffeeautomat erzeugt eine Wartesituation.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:HME

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir Sie vielmals um Entschuldigung bitten. Wir sind uns unserer Personalknappheit bewusst und suchen derzeit aktiv nach neuen Mitarbeitern. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Meyer General Manager Mercure Hotels Salzburg