- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 4 Sterne Hotel hat aus unserer Sicht nicht einen einzigen Stern verdient. Das Zimmer war sehr veraltet und das Badezimmer war voller Schimmel. Das Personal war eher grob und nicht höflich. Das Hotel ist für einen Fußmarsch bis Getreidegasse (Altstadt) sehr weit, sodass wir immer mit unserem eigenen Pkw in den Innenstadt gefahren und dort in der Tiefgarage geparkt haben. Insgesamt ist das Hotel kein einziges Euro wert, was wir dafür bezahlt haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Armin |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einige Probleme hatten. Ja, unser Hotel befindet sich in etwa 15-20min (zu Fuß) von der Altstadt entfernt. Leider konnten wir mit der Preisgestaltung offensichtlich nicht Ihre Erwartungen erfüllen, ich kann Ihnen jedoch versichern, dass wir uns bei der Preisgestaltung an vergleichbaren Betrieben in der Nähe orientieren und auch hier versuchen wir uns ständig zu verbessern. Wir möchten uns nochmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mercure Salzburg City Team