Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Wohnen nahe der Salzburger Altstadt

Gutes Hotel im Gürtel um die Altstadt von Salzburg mit dem Komfort-Standard eines modernen Business-Hotels. Das Preisniveau ist für Salzburger Verhältnisse angemessen bis günstig; der Service professionell.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen dem Standard eines 4 Sterne - Hotels. Die Möbelierung ist modern; die Betten bequem. Die Internet-Verbindung entspricht heutigen Ansprüchen.

• Gut
  • Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut in Qualität und Auswahl. Die Atmospäre m Restaurant wirkt entspannt und freundlich.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich im Auftreten und macht bei Fragen einen kompetenten Eindruck.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Salzburger Altstadt. Die üblichen für Touristen und Geschäftsleute wichtigen Ziele in Salzburg sind zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar.

• Gut

Im Hotel selbst ist das Freizeitangebot begrenzt. Was hier zählt, ist die günstige Lage zur Salzburger Altstadt mit dem dort umfangreichen Kultur- und Entertainment-Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Heinz

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung - es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohl fühlen bei uns! Wir freuen uns auf zahlreiche Besuche in der Mozartstadt. Mit herzlichen Grüßen, Jan Meyer General Manager Mercure Hotels Salzburg