Wir waren anfangs Dezember 2011 zu dritt für 2 Nächte im Hotel Mercure Salzburg City. Wir übernachteten bereits ungefähr 10X in diesem Hotel und können es nur bestens empfehlen. Gratis Parkplätze hat es genügend (oder auch eine gebührenpflichtige Tiefgarage). In den Zimmern gibt es gratis W-Lan. Preis/Leistung ist gut.
Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend gross. Eine Kaffemaschine im Zimmer kann gratis benützt werden. Minibar ist vorhanden. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und fein (sehr frische Brötchen!). Im Restaurant muss man unbedingt das Wiener Schnitzel probieren! Unseres Erachtens das beste Schnitzel, das wir je in Oesterreich gegessen haben.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Die Innenstadt ist in ca. 10 Minuten bequem zu Fuss erreichbar. Eine Bushaltestelle (Bus 2) befindet sich unmittelbar neben dem Hotel. es lohnt sich eine Tageskarte (am Bahnhof) zu lösen, dann kann man die Umgebung (Einkaufszentren, Schloss Hellbrunn, Zoo usw) erkunden. Der Weihnachtsmarkt in Salzburg und im Schloss Hellbrunn sind zu empfehlen. Die Hohensalzburg würden wir nicht nochmals besuchen (Eintritt mit 5 EUR überteuert).
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrter Herr Heinz, ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen! Schön, dass Sie sich bei uns wohl und gut betreut gefühlt haben! Die 24 Stunden Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel können Sie auch an der Hotelrezeption lösen. Vielen Dank für die Erwähnung - Salzburg ist wirklich gut und günstig mit dem Bus zu besichtigen. Unsere Rezeptionsmitarbeiter unterstützen Sie gerne bei der Suche nach der optimalen Busverbindung zu Ihrem Zielort. Wir hoffen Salzburg ist Ihnen schon bald wieder eine Reise wert und freuen uns darauf Sie wieder bei uns zu haben! Beste Grüße Thomas Baliamis & das Mercure Team