Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen war unser aufenthalt ok. Von mercure bin ich aber besseres gewohnt. Das zimmer ist schön eingerichtet und auch sauber. Beim check in musste man der rezeptionistin alle infos aus der nase ziehen. Die hotellobby ist schlicht und einfach gehalten. Die fassade des hotels macht einen recht runter gekommenen eindruck. Im hotel stehen 2 lifte zur verfügung einer war jedoch den ganzen aufenthalt außer betrieb. Somit waren lange wartezeiten vorprogrammiert. Die stiege ist schlecht beschildert. Es war auch nicht möglich nach 14 uhr einen ordentlichen kaffee im hotel zu erhalten. Da die bar erst um 16 uhr öffnet. Und das restaurant um 14 uhr schließt. Im zimmer steht zwar ein wasserkocher zur verfügung mit kaffeebeutel aber dieser war leider ungenießbar. Positiv ist die nähe zum zentrum. 10 gehminuten zur altstadt. Auch anbindung des öffentlichen verkehrs ist super. Preis leistungsverhältnis fanden wir aber nicht für angemessen. In der nacht war es sehr laut. Man hört alles durch. Das frühstücksbuffet war ok. Jedoch wurde nur sporadisch nachgebracht und die schinken-wurst war glitschig und hat schon etwas gestunken. Wir habenuns nicht getrut sie zu probieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot