Das Hotel ist etwas abseits gelegen, doch zentral. In 10 Minuten Fußmarsch ist man mitten in der Stadt. Es ist modern, das Personal ist sehr aufmerksam.
Eher klein, modern und hat ein tolles Bad. Es hat an nichts gefehlt.
Hier können wir nur das Frühstück einschätzen. Großer Frühstücksraum, man konnte aber auch auf der Terrasse sitzen. Alle Basics vorhanden, es gab sogar frisch gepressten O-Saft, Omeletts wurden bereitet und es wurde ständig alles nachgefüllt. Es fehlte wirklich an nichts. Es wurde auch ständig alles abgeräumt und es war ein toller und unaufdringlicher Service.
Einfach nur erstklassig. Zimmerreinigung top! Ich hatte um einen Blumenstrauß gebeten, man war sehr bemüht und es hat super funktioniert. Vielen Dank!
ruhig, fußläufig alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die tolle Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück und unser Service gefallen hat und bedanken uns hiermit vielmals für Ihr Lob an unsere Kollegen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auch, dass wir Sie mit unserer Lage überzeugen konnten! Bis bald, Ihr Mercure Team