Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Geniales Hotel

Einfach super entspannend. Schönste Poolanlage die man sich vorstellen kann. Swim up Zimmer sehr zu empfehlen. Nähe von Meer und Pool super.

• Sehr modern und sauber.

• Gut
  • Sehr gutes Essen an der Beachbar. Frühstück ist gut aber geht besser

• Lage & Umgebung
  • Super Zentral aber zur Strandseite abgelegen und ruhig wunderschön. Auf der einen Seite Trubel und super Erreichbarkeiten zum Essen und andere Seite Abgeschieden am Strand zur Erholung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders unsere Poolanlage, die Swim-up-Zimmer sowie die gelungene Kombination aus zentraler Lage und ruhiger Strandnähe. Auch dass Ihnen das Essen an der Beachbar geschmeckt hat, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zum Frühstück schätzen wir ebenfalls und nehmen sie gerne auf – denn wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere rundum entspannte Auszeit. Mit freundlichen Grüßen Mercure Samui Chaweng Beach Tana