Eva (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit tropischem Ambiente am Traumstrand

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das ältere Standard Building ist an der Straße gelegen und macht eher den Eindruck eines Stadthotels. Das neuere Deluxe Building grenzt direkt an den Strand. Bei der Buchung sollte man also darauf achten, in welchem Bereich man ein Zimmer bucht. Wir haben im Deluxe Building übernachtet und hatten ein Zimmer mit Balkon. Die Anlage im Deluxe Building ist toll gestaltet mit einer tollen, offenen Lobby, vielen Pflanzen und tropischem Ambiente. Die Zimmer im Erdgeschoss sind Swim-up-Zimmer, von allen anderen Zimmern hat man einen Ausblick auf den riesigen Pool. Es gibt eine Poolbar, eine Bar mit Schaukeln und Blick zum Strand sowie eine schöne, aber offenbar kaum besuchte Bar auf dem Dach des Speisesaals. Liegen an Pool und am Strand sind gratis. Leider liegt man am Pool recht eng und es waren oft zu wenig Liegen vorhanden. Die Strandliegen haben keine Auflagen, hier fand man eigentlich immer eine freie Liege. Der Frühstücksraum ist toll gestaltet und sehr groß. Das Frühstück verlief für uns immer sehr entspannt. Im Hotel waren Familien und Paare, viele Gäste aus Frankreich, Australien, Deutschland, den Niederlanden und aus Israel. Etwas störend fanden wir, dass zum Ende unsere Aufenthalt eine recht große Gruppe von Erwachsenen und Kindern im Hotel war, die nach unserem Empfinden Pool und Bar ziemlich in Beschlag nahmen. Ansonsten waren die Gäste überwiegend angenehm.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in der 2. Etage. Das Zimmer hatte eine gute Größe, war hübsch eingerichtet, sauber und gepflegt. Die Aufteilung war anders als auf den Bildern. Es gab einen Kühlschrank und einen kostenlosen Safe. Kaffee, Tee und zwei Flaschen Wasser wurden jeden Tag aufgefüllt. Unser Bad war groß und mit Dusche ausgestattet. Kleiderschrank und Kofferablage waren ins Bad integriert. Der Balkon war ausreichend groß.

• Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr lecker. Eierspeisen wurden ausschließlich frisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen und auch immer einige lokale Spezialitäten. Sehr leckeres frisches Obst und Salate! Preise für Getränke und Speisen in der Bar und im Restaurant sind etwas als auswärts, aber insgesamt fair. In der Umgebung gibt es zahlreiche einfache Restaurants, in denen man sehr günstig essen kann. Gut gegessen haben wir z. B. bei Thai Express und Little Boat. Eine nette Cocktailbar ist ebenfalls nebenan.

• Überall sehr freundlicher Service. Das Gepäck wurde ins Zimmer gebracht. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, die Zimmerreinigung tadellos.

• Das Hotel liegt im Süden des Ortes Chaweng. Der Strand ist wirklich traumhaft. In der unmittelbaren Umgebung gibt es Restaurants, Bars, Geschäfte, Massagesalons, Wäschereien, etc.. Ein 7-Eleven ist ebenfalls in der Nähe. Zum Zentrum von Chaweng mit Ausgehmöglichkeiten und einem großen Einkaufszentrum läuft man etwa 20 Minuten.

Sehr gepflegter Strand und Poolbereich. Es gibt einen Fitnessraum. Am Strand gibt es regelmäßig abends eine Feuershow. Direkt neben dem Hotel befindet sich am Strand ein Massagesalon (nicht zum Hotel gehörend). Die Massagen waren sehr gut und günstig (300 Baht für eine Stunde Thai-Massage). Als Ausflug können wir die Jeep Safari empfehlen, um Koh Samui kennen zu lernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Eva

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Samui Chaweng Tana. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mercure Samui Chaweng Beach Tana