Das Hotel liegt in Chaweng Beach. Die Lage war für mich ideal. Der Strand ist etwa 100 Meter entfernt. Die Ausstattung des Hotels wie z.B. das Restaurant sind klassisch und laden zum Essen ein. Die Poolanlage ist etwas klein, aber ok.
Durch meine Accor-Mitgliedskarte (Gold) bekam ich ein Upgrade in die Junior Suite. Whow!!! Ich war platt als ich in das "Zimmer" kam. Sensationell. Die Suite war mit bequemem, großen Bett, TV, Espresso-Maschine, Wasserkocher und Safe ausgestattet. Es gab eine Ankleide-Ecke , ein großes Bad mit Dusche und Badewanne. Ich hatte eine gute Aussicht auf den Strand und das Straßenleben. Ein Nachteil hatte die Suite: Durch die Straßenlage war es teilweise etwas lauter. Die meisten Zimmer sind alle auf der Rückseite des Gebäudes und sind dadurch natürlich leiser.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und bot für jeden Geschmack etwas. Die Speisen am Abend waren ebenfalls von guter Qualität und schmeckten hervorragend.
Der Service an der Rezeption, im Restaurant sowie das Housekeeping war durchweg klasse. Ich fühlte mich immer und zu jederzeit sehr wohl in dem Hotel.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt in Chaweng-Beach an der "Hauptstraße". Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle, genau so wie unzählige Restaurants. Der hoteleigene Strand ist ca. 100 Meter entfernt und bietet eine kleine Bar und Massagemöglichkeit
Die Poolanlage ist etwas klein, aber dafür ruhig und gemütlich. Der Strand war zu meiner Reisezeit sehr ruhig. Die Jetski's etc. waren glücklicherweise kaum bebucht, somit war auch eine schöne Ruhe am Strand. Über das Hotel kann man auch alle Art von Touren und Ausflüge buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|