Schönes neurenoviertes Hotel mit gutem Frühstück, tollem Strand und nettem Personal. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall!
Top renovierte, stylische Zimmer, einige davon mit Poolzugang.
Ordentliches Frühstück mit guter Auswahl. Omlettestation bereitet Eierspeisen frisch zu. Zimmerservice ebenso in Ordnung aber nicht weltbewegend.
Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Tut mehr als es eigentlich muss.
Etwa 15 Minuten Fußweg von Chaweng Zentrum entfernt. In etwa 8 Minuten Entfernung befindet sich ein 7-Eleven. Einige Restaurants direkt vor dem Hotel
Tolle Poolanlage mit etwas wenig Liegen. Am Strand Massageangebot zu guten Preisen. Gym ist ebenfalls auf neuem Standard.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Samui Chaweng Tana. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mercure Samui Chaweng Beach Tana