Das Hotel liegt sehr zentral in Torun gelegen. Es ist sehr sauber und modern gestaltet. WiFi ist inklusive gewesen. Es gibt auch einen großen überwachten Parkplatz vor dem Hotel, den man allerdings bezahlen muss. Es gab wiegesagt kostenlos WiFi im Hotel. Die zentrale Lage zum Zentrum war genial. Auch das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Der Parkplatz vor dem Hotel war überwacht, aber gebührenpflichtig (ca. 7,00 EUR pro Nacht).
Zugegeben waren die Zimmer recht klein, aber sehr nett und modern eingerichtet. Uns hat es für einen Kurzaufenthalt völlig ausgereicht. Wir hatten den Ausblick zwar zur Straße, aber auch ins Zentrum und es war sehr ruhig. Alles war auch sehr sauber!
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht und uns hat es hervorragend geschmeckt! Es gab landestypische sowohl als auch internationale Speisen und eine große Auswahl.
Der Service war sehr gut, wie wir fanden. Wir waren schon sehr zeitig da und konnten ohne Probleme unser Zimmer gleich beziehen. Wir wurden sogar in Deutsch begrüßt! Probleme oder Beschwerden hatten wir absolut keine.
Als Kurztrip oder als Zwischenstop auf dem Weg an die Ostsee oder die Masuren ist dieses Hotel sehr geeignet. Torun ist eine wunderschöne Stadt und man hat es nur ca. 5 Gehminuten in das historische Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife