Günther (61-65)
Das schelchteste Zimmer nach 40 Jahren reisen

Sehr schlecht

Touristenhotel, zentral gelegen

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war das Schlimmste was wir nach vier Jahrzehnten reisen gesehen haben. Das Zimmerfenster befand sich zu einem sehr schmalen Weg, der mit Müllcontainern zugestellt war. Auf der anderen Seite dieses Weges befand sich ein großes Gebäude, so dass es auch tagsüber stockdunkel im Zimmer war, lediglich konnte man mit einigen Verrenkungen die Müllcontainer auf dem Weg sehen . Statt dem in den Katalogen abgebildeten hellen Zimmer mit Sessel, befand sich ein billiger Plastikstuhl im stockdunklem Zimmer. Es gab nicht die geringste Ähnlichkeit mit den Fotos im Internet und im Katalog Natürlich erwartete man kein Luxushotel, aber zugesicherte Leistungen, Tageslicht und einen müllfreien Ausblick kann man dennoch erwarten.

• Auf unserem Vuocher war zwar ohne Frühstück vermerkt, es wurde jedoch laut Katalog darauf hingewiesen, dass ab 3 Übernachtungen ein freies amerikanisches Frühstück inbegriffen ist. Obwohl wir 6 Übernachtungen gebucht hatten, wurde uns bei Nachfragen an der Rezeption, dieses Frühstück verweigert . Begründung, der Voucher würde das ausschließen.

• Gut
  • sehr zentral, Geschäfte und viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Günther