Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Aussen Hui - Innen Pfui!

Schlecht

Als wir Freitags gegen 11 Uhr im Hotel angekommen sind konnten wir nach dem frühen Flug (6:30uhr) natürlich noch nicht in unser Zimmer. Also mussten wir unsere Koffer einschliessen und haben jeweils 2€ dafür bezahlt, die wir natürlich nicht zurück erhalten haben. Wir haben ein wenig die Gegend um Santa Susanna herum erkundet und sind schon wieder gegen 12:30Uhr zurück im Hotel gewesen, da es stark geregnet hat. Wir mussten noch gut eine Stunde warten bis wir auf unser Zimmer durften, also beschlossen wir zu Mittag zu essen.. Der Essenssaal und das Essen sind vergleichbar mit einer Kantine in einer Schule. Die Auswahl ist ausreichend, allerdings ist alles etwas zu lange durch gekocht oder gegart. Wir haben Voll Pension gebucht und haben somit KEINE Getränke beim Mittag- & Abendessen inklusive. Eine Grosse Flasche stilles Wasser wird z.B. mit 1,50€ veranschlagt. Beim Frühstück sind Getränke inklusive (Wasser, versch. Säfte, versch. Sorten Kaffee, Tee, Kakao, Milch) über den Geschmack lässt sich allerdings streiten.. Die Sauberkeit der Zimmer ist ein Punkt der mir sehr wichtig ist. Leider würde ich hier die Note mangelhaft geben, da alles staubig ist und ich habe einige Haare entdeckt. Die Dusche betrete ich nur widerwillig mit Flipflops. Das Wasser riecht nach Reinigungsmittel. Die Ausstattung ist okay, aber funktionierende Steckdosen wären dann auch ganz schön gewesen. Und ein etwas größeres TV Gerät ist ja auch immer eine feine Sache, aber natürlich absolut nebensächlich! Der Poolbereich ist sehr veraltet und klein für sie hohe Anzahl an Gästen. Die Lage des Hotels ist allerdings Super! Man ist sehr nah am Strand und an der Promenade sowie an der Zughaltestelle um nach Barcelona oder Girona zu gelangen. Das Personal versteht schlecht Englisch aber mit Händen und Füssen funktioniert das schon. Ich bin nicht grade begeistert von diesem Hotel und würde es nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Steinharte Matratzen, schmutzig (Staub und Haare,Kalkflecken), kaputte Steckdosen, Lacken als Decke, mini TV

• Bahnhofatmosphäre und zerkochtes Essen

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel 30 min mit Bustransfer ZugStation ist aber auch direkt vor der Türe

Im Hotel gibt ein einen Spielraum und Billardtisch bzw Tischtennisplatte. Alles gegen Bezahlung versteht sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017