Wir hatten ein Familien-Zimmer für drei Erwachsene und ein Kind. Das Zimmer war zwar groß, aber in sehr schlechtem und nicht renoviertem Zustand. Geputzt wurde jeden zweiten Tag, da die Putzfrauen immer in dem Moment putzen wollten, in dem wir uns auf dem Zimmer befanden. Um 10 Uhr wurden zuerst alle Hand- und Badetücher eingesammelt und drei bis fünf Stunden später bekammen wir die sauberen Handtücher wieder. Wenn Sie erwarten Animation oder gutes Abendprogramm, in diesen Hotel können Sie es vergessen.Die meisten Gäste waren Russen, trotzden war Animation nur auf spanisch durgeführt. Das Hotel eignet sich, wenn man nur Übernachtung bucht und auswärts Essen geht.
Zimmergröße ist ok, mit einem Tisch und einem Stuhl für vier Personen. Großer Balkon, großes Badezimmer mit Bidet, Klimaanlage, TV, Safe und Telefon vorhanden. Der Zustand entspricht eher einem 3-Sterne Hotel.
Das Essen ist schlimmer als schrecklich. Das schlimmste Essen, was je in Spanien gesehen habe. Das Ambiente des Restaurants wirkt trist und ungemütlich, da sich das Restaurant im Keller befindet und nur sehr kleine Fenster etwas Licht in den Speisesaal lassen. Es gibt keine Auswahl beim Essen, weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Pommes und Pasta jeden Tag, Fisch ohne geschmack, trockenes und geschmackloses Obst, salziges Fleisch. Reste vom Mittagessen werden für Abendessen verarbeitet. Brötchen waren sehr hart und geschmackslos, Marmelade bestand aus Farbstoffen. Der Saft aus den Maschinen ist sowas von künstlich und süß. Falls etwas aus ist, muss man ewig warten bis es aufgefüllt wird. Das Essen war kaum warm. Getränke müssen in dem Restaurant an einer extra Theke geholt und direkt bezahlt werden.
Das Personal außer Putzkräfte ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption gut.
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Strand entfernt. Das Zentrum befindet sich gute 15-20 Min. entfernt.
Die Liegen am Pool waren eine zumutung! Dreckig, teilweise Kaputt und alt. Der Pool war schön. Fast keine Wasseraktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Yana |