- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser persönliches Highlight war die Lobby, welche sehr hochwertig gestaltet ist und somit zumindest anfangs einen doch schönen Eindruck hinterlässt. Jedoch verschwindet dies auf Anhieb beim Betreten des Zimmers. - Schimmel im Bad - keine gereinigte Dusche - Tisch zugestaubt ... Zudem änderte sich dies über die Tage nicht, im Gegenteil, man bekam verschmutze Handtücher hingelegt, die Zimmer wurden nie geputzt, nur die Betten gemacht & meistens wurden dazu noch die Handtücher ausgetauscht. Das war es dann aber auch schon mit der 'Zimmerreinigung' in diesem 4 Sterne Hotel. Im Ganzen können wir sagen, dass wir dennoch einen schönen Urlaub hatten, und möglichst wenig Zeit im Hotel verbracht haben.
Dreckig Keine Reinigung Betten bequem Bad war eine reinste Katastrophe !!! - verschmutzt - Schimmel - Waschbecken war nicht dicht, täglich stand das Wasser in unserem Bad !
So ein schlechtes Essen haben wir noch nie erlebt. Es gab wirklich nichts was gemundet hat ! Die Salate trieften in Öl, sind meist dreckig & schmecken dazu nicht frisch !! Dazu gab es eine eher kleine Salatauswahl mit Ca. 3/4 Salaten ... Die Hauptspeisen waren grauenvoll, Vegetarier wird hier kaum Auswahl geboten ! Täglich das gleiche, Nudeln, Pommes, und viel Fleisch & Fisch. Somit war man eigentlich gebunden, dieses frittierte zu essen Bzw. sich durch ölige Nudeln zu ernähren !!! Kurz, man hat keine Variationen geboten bekommen & konnte jeden Tag das gleiche 'genießen' Die Dessserts waren Fertigprodukte, somit reichhaltig an Sahne & Fett, und nicht zu genießen !!! Wunderlich war, dass es keine Soft- Getränke für All- Inclusive Gäste gab, sondern nur !! stilles Wasser !!! Zudem waren auch an der Bar die Cocktails und andere Getränke nicht in "All- Inclusive" enthalten, sodass man praktisch nur Wasser & Soft- Getränke "umsonst" erhielt !! Dies war auch uns neu, und haben wir bereits in anderen 4/5 Sterne Hotels noch nie erlebt ! Man sollte sich also wirklich überlegen, ob sich das All- Inclusive Angebot in diesem Hotel lohnt !!! Die Atmosphäre im Speisesaal war grauenvoll, sehr laut, kaum eine Chance sich normal zu unterhalten & entspannt zu Essen. Es herrschte immer eine große Hektik im Speisesaal !!
Das Personal war ok freundlich, überschlieg sich aber auch nicht an Höflichkeit !
Zentral, direkt an der Unterführung zum Strand, an der Promenade sind viele Geschäfte und Läden. Nach Ca. 45 Minuten Fährt direkt in Barcelona
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |