Christopher (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Summa summarum ein gutes Hotel

Das Hotel ist weitaus besser als die knapp 45% Weiterempfehlungsrate, die hier angegeben. Aufgrund dieser Bewertungen hatten wir schon Angst gehabt. Aber ich denke man kann es beruhigt buchen. An der Rezeption sind alle behilflich. Das Essen ist super und es gibt genug Auswahl. täglich wechselnde Salate. Von Fisch bis Steak Schnitzel Gemüse alles zu haben. Vllt eigenen Salzstreuer einpacken ;-) Hauptsächlich befinden sich Russen in dem Hotel, aber auch Japaner oder Franzosen wie deutsche sind vertreten. Es gibt keine Lauten Gäste oder Jugendliche. Sehr viele Familien mit Kinder. Am Pool ist es daher relativ laut und belebt. Lediglich für Leute die Früh schlafen wollen, kann es schwer werden, da aus den Nachbarhotels bis MItternacht die Animation zu hören ist. Und wenn die motzenden Leute, die vorher ihre Bewertungen abgegeben haben ihren Hintern eher hoch bekommen und anstatt um halb neun schon um 8 oder halb 8 zum Essen gehen ist es mehr als lauwarm. Aber wieso 15 Minuten vor Ende noch einmal das ganze Buffet auffüllen für 10 Leute? Ansonsten war es ein sauberes Hotel. Allerdings wirken die 3 Aufzüge ein wenig überfordert und fahren willkürlich durch die Gegend. beim auslassen einer mahlzeit an der rezeption bescheid geben. die kann auf den abfahrstag verlegt werden. mit der bahn für 7€ nach barcelona. HIN und ZURÜCK= 7€ (1 Stunde Fahrt) nicht direkt gerade über die strasse an den strand. lieber link 300meter an die promenade entlang. dann unter der durchführung durch und über den campingplatz zum strand laufen. dort ist der strand doppelt so breit und es gibt keine grossen felsen im wasser

• für doppelzimmer ok. wir hatten mit rtl und rtl2 zwei deutsche sender und viele russische. aber für abendliche nachrichten ist es ok. das bad könnte hier und da sauberer sein. da kann ich verstehen, wenn einige leute damit ein problem haben. die betten waren gut. jedes zimmer hat einen balkon. der safe kostet pro woche 18€. ist schon ein wenig happig. aber man sollte nicht am falschen ende sparen.

• Gut
  • Mit Vollpension gebucht. wenn die motzenden Leute, die vorher ihre Bewertungen abgegeben haben ihren Hintern eher hoch bekommen und anstatt um halb neun schon um 8 oder halb 8 zum Essen gehen ist es mehr als lauwarm. Aber wieso 15 Minuten vor Ende noch einmal das ganze Buffet auffüllen für 10 Leute? Es gab jeden Tag wechslende Speisen. Rechhaltig und mindestens 3-4 Salate. Frisch gegrilltes Fleisch usw. Lediglich ein kleiner negativer Aspekt: Die Getränke mittags und abends müssen bezahlt werden auch Wasser.... Morgens gibt es Kaffeautomaten, Kakao oder Säfte.

• Gut
  • Wir haben in 7 Tagen jeden zweiten Tag 1€ Trinkgeld aufs bett gelegt und hatten jeden Tag frische handtücher, gefegtes Zimmer und gemachte Betten. Wem das nicht reicht, der soll halt betreites Wohnen in Deutschland beantragen. An der Rezeption wird teilweise gut deutsch gesprochen, Russisch englisch und spanisch. mehr kann man denke ich nicht verlangen. wem das nicht reicht kann noch polnisch, chinesich und holländisch braucht muss woanders hinfahren!

• Gut
  • 5 Minuten Fussweg zum Strand. 2 Minuten bis zur Bahnstation (keine Lärmbelästigung). Es befindet sich am Anfang der Einkaufspromenade. Aufgrund von nur 7 Tagen Aufenthalt waren wir nur in Barcelona. Anstatt für 23€ pro Person mit dem Bus, sind wir für 7€ mit der Bahn hin und zurück gefahren. Angenehm und in einer Stunde unkompliziert zu schaffen. Es gibt in unmittelbarer nähe ein von Außen unscheinbares Einkaufszentrum (Carrefour). Hier bekommt man ALLES. GÜNSTIG.

Der Pool ist wie oben beschrieben sehr belebt aufgrund der vielen kleinen kindern. eine bademeister hat immer ein wachsames auge und das gefühl zu geben den grossen aufpasser zu spielen. es gibt ausreichend liegen. aber wer am meer urlaub macht, sollte nicht soviel wert auf den pool legen. der sand ist grobkörnig, aber es gibt keine grossen steine. lediglich im wasser. hierzu unter tips unten gucken. das wasser fällt relativ schnell ab, sodas es nach 5 meter 2 meter tief ist. allerdings wird es bis zur boje auch nicht tiefer. bei ruhigem wellengang sieht man durch das klare wasser bis auf den grund. schade das die raucher alle zigarettenkippen in den sand stecken aber das sind dann die, die sich über dreck im hotel und am strand beschweren und das maul am weitesten aufmachen! zur animation kann ich nichts sagen, da nie genutzt. abends gibt es aber gegen 9 täglich animation für kinder. am pool wohl gymnastik usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011