Wilfried (46-50)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Gruppen bestens geeignet!

Ich hatte das Merian für meine Chorgemeinschaft gebucht (36 Personen) Die Zimmer sind angenehm, sauber und zweckmäßig eingerichet. Gebucht war Ü/F. Das Frühstücksbuffet hat allen ausgesprochen gut gefallen, da es reichhaltig und qualitativ sehr gut ausgestattet war. Internationales Publikum geht hier ein und aus und wer die Vorzüge des Merian kennengelernt hat dürfte auch schnell zum Stammgast werden. Das Preis / Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Ein Hotel ideal für Reisegruppen, aber auch für Familen und Einzelreisende. Die Lage ist sehr gut, aber ein bisschen laut, da solltem man nicht empfindlich sein, da das Haus direkt an einer befahrenen Straße liegt. Das ist aber auch schon der einzige Nachteil den ich und auch meine Reisegruppe festgestellt haben.. Nach 2 Tagen hat man hier eh vergessen das man in einem Hotel wohnt. "Vorsicht Adoptionsgefahr ;-)"

• Gut
  • Unser Zimmer war rundrum in Ordnung, gemütlich eingerichet, mit einem riesigen Balkon ausgestattet. TV, Kühlschrank, Telefon, Radio ect. alles da und in Ordnung. Wer's braucht hat sogar einen W Lan Anschluss. Die Wasseregulierung in der Dusche kunktioniert sehr gut, was noch lange nicht überall klappt.

• Das Frühstücksbuffet war hervorragend für ein 3 Sterne Haus. Liebevoll angerichtet und ständig aufgefüllt. Das Personal ist da sehr aufmerksam. Halbpension wurde nicht angeboten, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Mir vielen sehr positiv die sehr zivilen Preise bei Kaffee, Tee, Bier und anderen Getränken auf. Sehr gut in Preis/Leistung. Der Frühstücksraum, der auch als Bar dient, ist sehr ansprechend, hell und gemütlich eingerichtet.

• Ich habe schon in vielen Hotels und Pensionen übernachtet, aber in Sachen Service ist das Merian eine positive Ausnahme. Schon Monate vor dem Reisetermin war man mir bei der Planung behilflich und usgesprochen flexibel und entgegenkommend, was Reservierung, Zimmerstornierung, Anreisezeit ect. anging. Selbst bei der Suxhe nach einem geeigneten Lokal für meine große Gruppe war man mir behilflich und stellte auch Verbindungen zum Touristen Service her. Das tolle aber ist dass der Service im Hotel genau so hervorragend war. Wirklich nettes, freundlichen und geduldiges Personal betreute uns, wann immer es nötig war. Wenn es nötig ist reagiert man statt zu reden, wie es im Falle einer verschmutzten Hose der Fall war, oder bei einer defekten Glühbirne. So stelle ich mir Service vor. Auch die Zimmerenigung war für meinen Geschmack so wie es sein soll.

• Gut
  • Nur etwa 6 Gehminuten vom Stadttor Rothenburgs entfernt. Ein paar Minuten nur zur Autobahn A7 Die´Verkehrslage ist wirklich super. Ein Busparkplatz wurde auch direkt am Haus für uns reserviert. Die günstige Verkehrslage hat allerdings den Nachteil dass die Lage nicht als ruhig zu bezeichnen ist. Es kann durch den Verkehr scgon mal laut werden, man gewöhnt sich aber schnell daran.

Ich bin mir nicht sicher ob azu diesem Punkt Möglichkeiten bestanden, jedenfalls haben wir nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010