Das Hotel ist ein kleineres Hotel im 2. Stock über einem ARO Markt. Das Hotel hat kein Restaurant , sonder bietet Übernachtung mit Frühstück. Die Zimmer sind nicht neu, das Bad hat auch ein paar Jahre auf dem Buckel, aber es war alles tadellos sauber. Das Hotel liegt direkt an der Ansbacher Straße. Es ist nicht ganz ruhig durch den Verkehr (gerade im 1. Zimmer zur Straße) aber auch nicht wirklich laut.
Nicht mehr neu, aber alles Sauber. Ein Doppelbett und 2 vollwertige Einzelbetten (kein Sofabett) und ausreichend Platz für 4 Personen. Eine große Terasse schräg zur Straße bzw. mit Blick auf die Häuser hinter dem Hotel.
Nur Frühstück, aber das lies keine Wünsche offen. Würstchen, Eier, Speck, mehrere Sorten Marmelade, mehrere Sorten Honig, Müslibar mit allem drum und dran, Säfte, Brötchen alles da und appetitlich präsentiert.
Bereits bei der Begrüßung sehr freundliches Personal, daß uns sofort einen Stadtplan aushändigte und auch Tips z.B. für die Nachtwächterführung (super!) hatte. Was außergewöhnlich war: Wir hatten das Hotel als Geburtstagsgeschenk für meine Frau gebucht und die Inhaberin hat tatsächlich selbst einen kleinen Kuchen mit Kerze für meine Frau gebacken und hat Ihr beim Frühstück den Kuchen gebracht und gratuliert!
Zur Altstad von Rothenburg läuft man 10 -15 Minuten mit dem Auto ist man 5 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel ist ein Frühstückshotel. Aber Rothenburg bietet genug!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |