- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon der Check-in war unglaublich freundlich, wir bekamen gleich einen Stadtplan und eine Wegbeschreibung. Die freundlichen Damen konnten uns auch Restaurants für das Abendessen empfehlen; wir bekamen für den 2. Abend sogar die Speisekarte vom Restaurant ausgedruckt. Das Frühstücksbuffet war ganz toll und sehr liebevoll aufgebaut. Da wir im Advent unterwegs waren, kamen wir in den Genuss der tollen Dekoration im ganzen Hotel und insbesondere im Frühstücksraum (dort hingen Unmengen verschiedener ganz toller Adventskalender an den Wänden). Unsere Tochter durfte jeden Morgen aus einem Säckchen am Adventskalender etwas nehmen. Das Zimmer ist groß genug und ausreichend ausgestattet. Alles war sehr sauber. Zur Innenstadt brauchte man nur ca. 10 min. zu Fuß, also der ideale Startpunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annett |
Herzlichen Dank an Anett und Ihre Familie für die positive Beurteilung unseres Hauses. Sie bestätigen uns, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben. Schön, dass wir mit dem Adventskalender Ihrer Tochter eine Freude machen konnten.