Franziska (19-25)
Alleinreisend • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie

Schönes Hotel mit viel Atmosphäre, man fühlt sich fast wie zuhause! * sehr sauber *sehr freundliches & hilfsbereites Personal *gutes Preis-Leistungsverhältnis *wunderschöne, gemütliche Atmosphäre (liebevoll gestaltete Deko) *sehr zentral *tolle Beratung für die Must-Do`s in Rothenburg!!

• Gut
  • Mein Zimmer hatte ein angenehme Größe, weder zu klein noch zu groß. An der Ausstattung war auch nichts zu bemängeln, neuer TV, Minibar... Das Zimmer/Bad war wie oben schon beschrieben, sehr sauber. Die Größe der Toilette war auch völlig ausreichend.

• Zwar gibt es im Hotel selbst kein Restaurant, aber mir wurden stets andere Restaurants in der Nähe empfohlen, welche immer sehr gut waren! Das Frühstück, war üppig und lecker, die Atmosphäre war sehr freundlich & gemütlich. Die Weihnachtsdeko war mit so viel Liebe gestaltet, dass man sich sehr wohl gefühlt hat!

• Liebes Service-Team, ihr wart spitze! Immer freundlich und zuvorkommend, hatte man Fragen, nahmt ihr euch immer viel Zeit und habt diese sehr umfassend beantwortet. Mein Zimmer war immer sehr sauber, und ich bin da schon etwas anspruchsvoll:)

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, es ist nur ein Katzensprung, in die wunderschöne Innenstadt von Rothenburg, entfernt. Zwar liegt das Hotel an einer Straße, aber mich hat es nicht gestört. Es gibt zwar kein Restaurant im Hotel selbst, aber uns wurden freundlicherweise einige andere Restaurants empfohlen, dort hat es uns auch immer sehr gut geschmeckt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2013