- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Anfang musste man wegen der unbesetzter Rezeption lange warten. Man wurde aber durch die Qualität und Sauberkeit des Hotels und vor allem vom Zimmer beeindruckt. Das ganze Hotel wirkte sehr ordentlich und sauber. Das Zimmer war modern eingerichtet und wirkte sehr neu. Das Bad war ausreichen groß und die Dusche toll. Im Bad gab es einen eingebauten Radio und Klima. Auch im Zimmer gab es Klima. Da ich ein Zimmer strassenseitig hatte und unter mir die Raucherzone war konnte ich kaum das Fenster öffnen. Aber ansonsten sehr lichtdurchlässig und bequem. Der Fernseher hatte angenehme Größe und das Bett war in Ordnung. Leider gab es am Abend im Restaurant nur fertige Pizza, Toast und Salat und deshalb musste ich auswärts speisen. Das ist aber auch nur in Ordnung, wenn man asiatische Küche mag. Sonst ist eigentlich nichts in der Umgebung und man müsste Auto fahren oder ein Taxi holen. Das Frühstück war dann aber sehr sehr gut und es gab große Auswahl. Fazit.: Gutes Hotel für Geschäftsreisende.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut